Avaliação da influência de surfactantes químico e biológico na hidrólise enzimática de casca de coco verde após pré-tratamento ácido/alcalino e com peróxido de hidrogênio alcalino
In Brazil many types of bioproducts and agroindustrial waste are generated currently, such as cacashew apple bagasse and coconut husk, for example. The final disposal of these wastes causes serious environmental issues. In this sense, waste lignocellulosic content, as the shell of the coconut is a r...
Сохранить в:
Главный автор: | Araújo, Cynthia Kérzia Costa de |
---|---|
Другие авторы: | Santos, Everaldo Silvino dos |
Формат: | Dissertação |
Язык: | por |
Опубликовано: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/21179 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Enhancing enzymatic hydrolysis of coconut husk through Pseudomonas aeruginosa AP 029/GLVIIA rhamnolipid preparation
по: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
Опубликовано: (2021) -
Introdução ao estudo das cascas /
по: Pereira, Amaro José do Rego,
Опубликовано: (2022) -
Influência do Tween 80 no pré-tratamento por explosão a vapor e alcalino, hidrólise enzimática e fermentação para produção de etanol a partir da fibra de coco verde
по: Ribeiro, Vitor Troccoli
Опубликовано: (2023) -
Obtenção de nanocelulose por hidrólise ácida e enzimática de fibras de algodão de resíduo de tecido tingido com corante índigo
по: Cruz, Luciani Paola Rocha
Опубликовано: (2017) -
Sistemas estruturais : cascas de concreto armado-teoria de membrana /
по: Fracarolli, Sergio.
Опубликовано: (2022)