Avaliação da efetividade do Programa de Alimentação do Trabalhador
This study analyzed the Worker’s Healthy Eating Program in Rio Grande do Norte state (RN) to assess its possible impact on the nutritional status of the workers benefitted. To that end, we conducted a cross-sectional observational prospective study based on a multistage stratified random sample comp...
Na minha lista:
Autor principal: | Bezerra, Ingrid Wilza Leal |
---|---|
Outros Autores: | Sampaio, Luciano Menezes Bezerra |
Formato: | doctoralThesis |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/20553 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estado nutricional e estilo de vida de trabalhadores vinculados ao Programa de Alimentação do Trabalhador no Rio Grande do Norte
por: Araújo, Marta Silva de
Publicado em: (2017) -
Perfil de alimentação ofertada em empresas vinculadas ao programa de alimentação do trabalhador no Rio Grande do Norte
por: Pereira, Gabriela Santana
Publicado em: (2016) -
Perfil de saúde e estilo de vida de trabalhadores beneficiários do programa de alimentação do trabalhador
por: Torres, Karina Torres
Publicado em: (2016) -
Avaliação do estado nutricional antropométrico de trabalhadores da indústria têxtil do Rio Grande do Norte
por: Sousa, Daionara Batista de
Publicado em: (2018) -
Perfil nutricional antropométrico de trabalhadores de indústrias de transformação de grande porte vinculadas ao Programa de Alimentação do Trabalhador
por: Medeiros, Andréa Albuquerque de
Publicado em: (2018)