Riscos à saúde dos trabalhadores em unidade de alimentação e nutrição de um Hospital Universitário
The Food and Nutrition Units (FNU) are designed to produce food for healthy and/or sick communities and need to be done in a way to ensure the quality of foodstuffs that were produced. In these units, in the working environment, in general, there is excessive noise, heat and physical condition with...
Na minha lista:
Autor principal: | Brito, Kátia Maria Fernandes de |
---|---|
Outros Autores: | Torres, Camila Costa |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/20529 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Implementação e validação de software para gestão dos riscos ergonômicos na Justiça Federal do Rio Grande do Norte
por: Macêdo, Thiago Allan Marques de
Publicado em: (2020) -
Análise ergonômica do trabalho dos profissionais de segurança patrimonial de uma instituição de ensino superior
por: Sousa, Rubens Matias de
Publicado em: (2018) -
Análise das condições ergonômicas do ambiente construído: um estudo de caso do posto de enfermagem do Hospital Universitário Onofre Lopes
por: Damasceno, Jane Suely Calafange
Publicado em: (2017) -
Análise das condições ergonômicas do ambiente construído : um estudo de caso do posto de enfermagem do Hospital Universitário Onofre Lopes /
por: Damasceno, Jane Suely Calafange., et al.
Publicado em: (2022) -
Práticas Sustentáveis da Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN): Revisão Sistemática
por: Assis, Thaís Yost da Costa
Publicado em: (2019)