Avaliação térmica e desempenho do processo de secagem de misturas de graviola e leite em secador de leito de jorro
The soursop (A. muricata) is a fruit rich in minerals especially the potassium content. The commercialization of soursop in natura and processed has increased greatly in recent years. Drying fruit pulp in order to obtain the powdered pulp has been studied, seeking alternatives to ensure the quali...
Na minha lista:
Autor principal: | Machado, Izadora Pereira |
---|---|
Outros Autores: | Medeiros, Maria de Fátima Dantas de |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/19691 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Secagem de misturas de polpa de frutas tropicais em leito de jorro
por: Souza, Josilma Silva de
Publicado em: (2014) -
Secagem de grãos de girassol em leito fixo e em leito de jorro
por: Evangelista Neto, Alcivan Almeida
Publicado em: (2014) -
Secagem do resíduo industrial da acerola em leito de jorro: estudos fluidodinâmicos e análise do desempenho do secador
por: Souza Júnior, Francisco Escolástico de
Publicado em: (2014) -
Estudo da secagem do feijão verde (Vigna unguiculata L. Walp) - análise experimental do processo combinado leito fixo/leito de jorro
por: Medeiros, Uliana Karina Lopes de
Publicado em: (2014) -
Secagem de misturas de polpa de frutas tropicais em leito de jorro/
por: Souza, Josilma Silva de., et al.
Publicado em: (2022)