Otimização da extração de polissacarídeos sulfatados da alga vermelha Gracilaria birdiae e análise da atividade anticoagulante e antioxidante
The sulfated polysaccharides (SP) from the edible red seaweed Gracilaria birdiae were obtained using five different condition extraction (GB1: Water; GB1p: Water/proteolysis; GB1s: Water/sonication; GB1sp: Water/sonication/proteolysis; GB2s: NaOH/sonication; GB2sp: NaOH/sonication/proteolysis. T...
Na minha lista:
Autor principal: | Fidelis, Gabriel Pereira |
---|---|
Outros Autores: | Costa, Leandro Silva |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/19619 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Purificação e caracterização estrutural de homogalactanas sulfatadas anticoagulantes da alga verde Codium isthmocladum
por: Sabry, Diego de Araújo
Publicado em: (2015) -
Propriedades bioativas dos polissacarídeos sulfatados da alga comestível Gracilaria birdiae
por: Oliveira, Letícia Castelo Branco Peroba de
Publicado em: (2015) -
Obtenção de polissacarídeos sulfatados da alga vermelha comestível Gracilaria birdiae e sua influência na formação e morfologia de cristais de oxalato de cálcio
por: Santos, Pablo de Castro
Publicado em: (2017) -
Propriedades bioativas dos polissacarídeos sulfatados da alga comestível Gracilaria birdiae /
por: Oliveira, Letícia Castelo Branco Peroba de., et al.
Publicado em: (2022) -
Atividades biológicas de polissacarídeos sulfatados extraídos da alga vermelha Gracilaria caudata
por: Costa, Leandro Silva
Publicado em: (2014)