Uma abordagem ergonômica para análise da qualidade do pescado, desde sua captura ao seu desembarque na praia, resultante da atividade dos jangadeiros de Ponta Negra - Natal/RN
The artisan fishing activity, which involves historical - cultural, environmental, social, political, economi c, among other factors, presents, nowadays, as an important source of income, creating jobs and food, contributing to the permanence of man in their own birthp...
Na minha lista:
Autor principal: | Lima, Ineuda Maria Alves Ferreira |
---|---|
Outros Autores: | Saldanha, Maria Christine Werba |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/19360 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Apreciação ergonômica da atividade dos pescadores artesanais que utilizam jangadas na Praia de Ponta Negra-Natal/RN
por: Rosso, Cintia Araujo de Andrade
Publicado em: (2014) -
Processamento de pescado /
por: Instituto Centro de Ensino Tecnológico., et al.
Publicado em: (2022) -
Qualidade e processamento de pescado /
por: Galvão, Juliana Antunes, et al.
Publicado em: (2022) -
La molienda de la harina de pescado /
por: Tornes, Eilif., et al.
Publicado em: (2022) -
O mercado de pescado da região metropolitana do Rio de Janeiro 2010 /
por: Barroso, Renata Melon., et al.
Publicado em: (2022)