Gostos memoráveis e culinária: jovens órfãos pela AIDS em São Paulo
A memória sustenta as tradições alimentares. Para apreender a relação entre memória e culinária, entrevistamos 15 jovens órfãos por HIV/AIDS sob a proposta de Mills (2009). A morte materna modifica o gosto da comida. Filhas tornam-se guardiãs da culinária. A cozinha é replicada em busca do gosto...
Na minha lista:
Principais autores: | Moreira, Sueli Aparecida, França Júnior, Ivan, Medeiros, Michelle, Braga, Violeta |
---|---|
Formato: | article |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/19170 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
HIV/AIDS and the nervous system /
por: Portegies, Peter., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de HIV AIDS /
por: Rachid, Marcia., et al.
Publicado em: (2022) -
Manual de HIV AIDS /
por: Rachid, Marcia., et al.
Publicado em: (2022) -
Conhecimento dos estudantes de uma escola da rede pública sobre prevenção e HIV/AIDS.
por: Silva, Erek Fonseca da
Publicado em: (2018) -
Projeto de intervenção: implantação do Comitê Municipal de Estudos e Discussão da Mortalidade por Aids no município de Uruguaiana, RS.
por: Bofill, Maria Aparecida de Medeiros
Publicado em: (2018)