Gostos memoráveis e culinária: jovens órfãos pela AIDS em São Paulo
A memória sustenta as tradições alimentares. Para apreender a relação entre memória e culinária, entrevistamos 15 jovens órfãos por HIV/AIDS sob a proposta de Mills (2009). A morte materna modifica o gosto da comida. Filhas tornam-se guardiãs da culinária. A cozinha é replicada em busca do gosto...
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ri-123456789-191702017-11-03T03:32:38Z Gostos memoráveis e culinária: jovens órfãos pela AIDS em São Paulo Moreira, Sueli Aparecida França Júnior, Ivan Medeiros, Michelle Braga, Violeta Memória Cozinha Cultura HIV/AIDS Jovens A memória sustenta as tradições alimentares. Para apreender a relação entre memória e culinária, entrevistamos 15 jovens órfãos por HIV/AIDS sob a proposta de Mills (2009). A morte materna modifica o gosto da comida. Filhas tornam-se guardiãs da culinária. A cozinha é replicada em busca do gosto da comida materna. O gosto atrela sabor e convívios e motiva diálogos terapêuticos 2015-08-20T19:30:37Z 2015-08-20T19:30:37Z 2013 article Moreira, Sueli Aparecida et al. Gostos memoráveis e culinária: jovens órfãos pela AIDS em São Paulo. Habitus, Goiânia, v. 11, p. 171-183, 2013. Disponível em: <http://seer.ucg.br/index.php/habitus/article/view/2863/1751>. Acesso em: 22 maio 2015. 1983-7798 https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/19170 pt_BR application/pdf |
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A memória sustenta as tradições alimentares. Para apreender a relação entre memória
e culinária, entrevistamos 15 jovens órfãos por HIV/AIDS sob a proposta de Mills
(2009). A morte materna modifica o gosto da comida. Filhas tornam-se guardiãs da culinária.
A cozinha é replicada em busca do gosto da comida materna. O gosto atrela sabor e
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