Gostos memoráveis e culinária: jovens órfãos pela AIDS em São Paulo
A memória sustenta as tradições alimentares. Para apreender a relação entre memória e culinária, entrevistamos 15 jovens órfãos por HIV/AIDS sob a proposta de Mills (2009). A morte materna modifica o gosto da comida. Filhas tornam-se guardiãs da culinária. A cozinha é replicada em busca do gosto...
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Formato: | article |
Idioma: | pt_BR |
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Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/19170 |
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Resumo: | A memória sustenta as tradições alimentares. Para apreender a relação entre memória
e culinária, entrevistamos 15 jovens órfãos por HIV/AIDS sob a proposta de Mills
(2009). A morte materna modifica o gosto da comida. Filhas tornam-se guardiãs da culinária.
A cozinha é replicada em busca do gosto da comida materna. O gosto atrela sabor e
convívios e motiva diálogos terapêuticos |
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