Análises físico-químicas de polpas de frutas e avaliação dos seus padrões de identidade e qualidade
The pulps are products that add economic value enjoy the fruits of the surplus productions of the same. Have good market acceptance because of its practicality and diversity of flavors available year round. In order to assess the quality of the fruit pulp through the physical and chemical parameters...
Na minha lista:
Autor principal: | Fonsêca, Paulinie Adenice Quintiliano da |
---|---|
Outros Autores: | Moura, Maria de Fátima Vitória de |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/17738 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Secagem de misturas de polpa de frutas tropicais em leito de jorro/
por: Souza, Josilma Silva de., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação de dados de secagem de suspensões de polpas de frutas em leito de jorro com alimentação intermitente /
por: Dantas, Thayse Naianne Pires., et al.
Publicado em: (2022) -
Desidratação de polpas de frutas pelo método foam-mat /
por: Dantas, Suziani Cristina de Medeiros., et al.
Publicado em: (2022) -
Desidratação de polpas de frutas pelo método foam-mat
por: Dantas, Suziani Cristina de Medeiros
Publicado em: (2014) -
Secagem de misturas de polpa de frutas tropicais em leito de jorro
por: Souza, Josilma Silva de
Publicado em: (2014)