Ferramentas quimiométricas aplicadas a classificação de amostras de leite em pó e quantificação de proteínas
In this work we used chemometric tools to classify and quantify the protein content in samples of milk powder. We applied the NIR diffuse reflectance spectroscopy combined with multivariate techniques. First, we carried out an exploratory method of samples by principal component analysis (PCA), then...
Na minha lista:
Autor principal: | Inácio, Maria Raquel Cavalcanti |
---|---|
Outros Autores: | Moura, Maria de Fátima Vitória de |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/17634 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Ferramentas quimiométricas aplicadas à classificação de amostras de leite em pó e quantificação de proteínas /
por: Inácio, Maria Raquel Cavalcanti., et al.
Publicado em: (2022) -
Uso da espectroscopia do infravermelho próximo e técnicas multivariadas para diferenciar escherichia coli e salmonella enteritidis inoculadas em polpa de fruta (abacaxi)
por: Marques, Aline de Sousa
Publicado em: (2014) -
Construção de modelos multivariados para determinação de lipídios totais e unidade em leite em pó comercial utilizando espectroscopia no infravermelho próximo /
por: Cabral, Alessandra Miranda., et al.
Publicado em: (2022) -
Construção de modelos multivariados para determinação de lipídios totais e unidade em leite em pó comercial utilizando espectroscopia no infravermelho próximo
por: Cabral, Alessandra Miranda
Publicado em: (2014) -
Estimation of ascorbic acid in intact acerola (Malpighia emarginata DC) fruit by NIRS and chemometric analysis
por: Moraes, Francisca Pereira de, et al.
Publicado em: (2021)