Consumo e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes do subproduto do caju em ovinos
The present study was conducted to evaluate the intake and digestibility of diets containing increasing levels of byproduct of cashew in sheep. The animals were distributed in a completely randomized design were evaluated in four levels (0%, 20%, 40%, 60%) by product of cashew with four replicates,...
Na minha lista:
Autor principal: | Leite, Dyego Felipe de Lima |
---|---|
Outros Autores: | Aguiar, Emerson Moreira de |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/17178 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Consumo e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes du subproduto do caju em ovinos/
por: Leite, Dyego Felipe de Lima., et al.
Publicado em: (2022) -
Caracterização e modelagem dos sistemas de produção de caprinos leiteiros
por: Nobre, Priscila Torres
Publicado em: (2014) -
Digestibilidade em ruminantes /
por: Teixeira, Júlio César
Publicado em: (2022) -
Consumo e digestibilidade da silagem de sorgo com níveis crescentes de girassol /
por: Melo, Aline Bezerra de., et al.
Publicado em: (2022) -
Shrubs and tree fodders for farm animals : proceedings of a workshop in Denpasar, Indonesia, 24-29 July 1989 /
por: Devendra, C., et al.
Publicado em: (2022)