Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo tipo coalho usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida
Expanded Bed Adsorption plays an important role in the downstream processing mainly for reducing costs as well as steps besides could handling cells homogenates or fermentation broth. In this work Expanded Bed Adsorption was used to recover and purify whey proteins from coalho cheese manufacture usi...
Na minha lista:
主要作者: | Cavalcanti, Jorge dos Santos |
---|---|
其他作者: | Santos, Everaldo Silvino dos |
格式: | doctoralThesis |
语言: | por |
出版: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
主题: | |
在线阅读: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/15897 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Recuperação de proteína do soro de queijo de coalho, por adsorção em leito expandido, utilizando resina de troca aniônica e catiônica
由: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
出版: (2021) -
Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo "tipo coalho" usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida /
由: Cavalcanti, Jorge dos Santos., et al.
出版: (2022) -
Recuperação de proteína do soro de leite bovino usando cromatografia de interação hidrofóbica em leito expandido
由: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
出版: (2021) -
Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a a separação de proteínas do soro de queijo/
由: Costa, Rosana Cláudia Vieira., et al.
出版: (2022) -
Distribuição das imunoglobulinas no soro materno, soro fetal e líquido amniótico /
由: Costa, Maria Willions dos Santos., et al.
出版: (2022)