Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo tipo coalho usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida
Expanded Bed Adsorption plays an important role in the downstream processing mainly for reducing costs as well as steps besides could handling cells homogenates or fermentation broth. In this work Expanded Bed Adsorption was used to recover and purify whey proteins from coalho cheese manufacture usi...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Cavalcanti, Jorge dos Santos |
---|---|
Andere auteurs: | Santos, Everaldo Silvino dos |
Formaat: | doctoralThesis |
Taal: | por |
Gepubliceerd in: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/15897 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Recuperação de proteína do soro de queijo de coalho, por adsorção em leito expandido, utilizando resina de troca aniônica e catiônica
door: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo "tipo coalho" usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida /
door: Cavalcanti, Jorge dos Santos., et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Recuperação de proteína do soro de leite bovino usando cromatografia de interação hidrofóbica em leito expandido
door: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a a separação de proteínas do soro de queijo/
door: Costa, Rosana Cláudia Vieira., et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Distribuição das imunoglobulinas no soro materno, soro fetal e líquido amniótico /
door: Costa, Maria Willions dos Santos., et al.
Gepubliceerd in: (2022)