Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo tipo coalho usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida
Expanded Bed Adsorption plays an important role in the downstream processing mainly for reducing costs as well as steps besides could handling cells homogenates or fermentation broth. In this work Expanded Bed Adsorption was used to recover and purify whey proteins from coalho cheese manufacture usi...
保存先:
第一著者: | Cavalcanti, Jorge dos Santos |
---|---|
その他の著者: | Santos, Everaldo Silvino dos |
フォーマット: | doctoralThesis |
言語: | por |
出版事項: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/15897 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Recuperação de proteína do soro de queijo de coalho, por adsorção em leito expandido, utilizando resina de troca aniônica e catiônica
著者:: Santos, Everaldo Silvino dos, 等
出版事項: (2021) -
Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo "tipo coalho" usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida /
著者:: Cavalcanti, Jorge dos Santos., 等
出版事項: (2022) -
Recuperação de proteína do soro de leite bovino usando cromatografia de interação hidrofóbica em leito expandido
著者:: Santos, Everaldo Silvino dos, 等
出版事項: (2021) -
Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a a separação de proteínas do soro de queijo/
著者:: Costa, Rosana Cláudia Vieira., 等
出版事項: (2022) -
Distribuição das imunoglobulinas no soro materno, soro fetal e líquido amniótico /
著者:: Costa, Maria Willions dos Santos., 等
出版事項: (2022)