Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo tipo coalho usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida
Expanded Bed Adsorption plays an important role in the downstream processing mainly for reducing costs as well as steps besides could handling cells homogenates or fermentation broth. In this work Expanded Bed Adsorption was used to recover and purify whey proteins from coalho cheese manufacture usi...
Gorde:
Egile nagusia: | Cavalcanti, Jorge dos Santos |
---|---|
Beste egile batzuk: | Santos, Everaldo Silvino dos |
Formatua: | doctoralThesis |
Hizkuntza: | por |
Argitaratua: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/15897 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Recuperação de proteína do soro de queijo de coalho, por adsorção em leito expandido, utilizando resina de troca aniônica e catiônica
nork: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
Argitaratua: (2021) -
Recuperação e purificação de proteínas do soro de queijo "tipo coalho" usando cromatografia de troca iônica e interação hidrofóbica em leito na forma expandida /
nork: Cavalcanti, Jorge dos Santos., et al.
Argitaratua: (2022) -
Recuperação de proteína do soro de leite bovino usando cromatografia de interação hidrofóbica em leito expandido
nork: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
Argitaratua: (2021) -
Floculantes orgânicos naturais e inorgânicos para a a separação de proteínas do soro de queijo/
nork: Costa, Rosana Cláudia Vieira., et al.
Argitaratua: (2022) -
Distribuição das imunoglobulinas no soro materno, soro fetal e líquido amniótico /
nork: Costa, Maria Willions dos Santos., et al.
Argitaratua: (2022)