Obtenção e caracterização de extrato microencapsulado de resíduo agroindustrial de acerola
Acerola (Malpighia emarginata D.C.) is a red fruit widely cultivated in Brazil, especially in the Northeastern region. Its increasing demand is attributed to its high ascorbic acid contents. Besides ascorbic acid, widely known by its health-benefit effects, acerola is rich in anthocyanins, which con...
Na minha lista:
Autor principal: | Moreira, Germano éder Gadelha |
---|---|
Outros Autores: | Medeiros, Maria de Fátima Dantas de |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/15742 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Obtenção e caracterização de extrato microencapsulado de resíduo agroindustrial de acerola /
por: Moreira, Germano Éder Gadelha., et al.
Publicado em: (2022) -
Physical properties of spray dried acerola pomace extract as affected by temperature and drying aids
por: Moreira, Germano Éder Gadelha, et al.
Publicado em: (2021) -
Recuperação de compostos funcionais presente no resíduo agroindustrial de acerola mediante microencapsulação por atomização em leito de jorro /
por: Souza Júnior, Francisco Escolástico de., et al.
Publicado em: (2022) -
Obtenção de novos derivados de ß-naftol e cardanol hidrogenado e avaliação dos seus efeitos antioxidativos em gasolina automotiva
por: Dantas, Michelle Sinara Gregório
Publicado em: (2014) -
Estratégias de obtenção do corante do jambo vermelho
(Syzygium malaccense) e avaliação de sua funcionalidade
por: Azevêdo, Juliana Chris Silva de
Publicado em: (2014)