Aceitabilidade da carne caprina no hábito alimentar e percepção sobre o impacto ambiental na produção de caprinos no nordeste entre estudantes universitários
The present work has an objective of investigate the acceptability of consumption of the goat meat and studies the perception of university students on the productive sector of goats in the Northeast. The habit to eat goat meat has strong regional traditions and has been suffering the demographic, c...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Lima, Maria Lucilda de |
---|---|
Muut tekijät: | Oliveira, Nominando Andrade de |
Aineistotyyppi: | Dissertação |
Kieli: | por |
Julkaistu: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/14910 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Aceitabilidade da carne caprina no hábito alimentar e percepção sobre o impacto ambiental na produção de caprinos no Nordeste entre estudantes universitários/
Tekijä: Lima, Maria Lucilda de., et al.
Julkaistu: (2022) -
Caracterização da caprinocultura nas microrregiões da Chapada do Apodi e de Angicos do Estado do Rio Grande do Norte /
Tekijä: Andrade, Juliana Justino de., et al.
Julkaistu: (2022) -
Competitividade da cadeia produtiva do coco: visão dos extensionistas da EMATER/RN na mesorregião leste Potiguar do Rio Grande do Norte
Tekijä: Silva, Dione Vicente da
Julkaistu: (2014) -
A expansão da agroindústria do mel no Rio Grande do Norte
Tekijä: Lira, Gunthineia Alves de
Julkaistu: (2014) -
A caprino-ovinocultura de corte como alternativa para a geração de emprego de renda /
Tekijä: Simplício, Aurino Alves., et al.
Julkaistu: (2022)