Coordenação entre as respostas da catalase e da ascorbato peroxidade em folhas de feijão caupi submetidas a diferentes fontes de peróxido de hidrogênio
The plants are often exposed to variations in environmental conditions that may trigger metabolic disturbances leading to a consequent loss in productivity of crops. These stressful conditions usually induce an accumulation of reactive oxygen species (ROS) in the cell, a condition known how oxida...
Na minha lista:
Autor principal: | Silva, Ivanice Bezerra da |
---|---|
Outros Autores: | Lima, João Paulo Matos Santos |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/12597 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Coordenação entre as respostas da catalase e da ascorbato peroxidade em folhas de feijão caupi submetidas a diferentes fontes de peróxido de hidrogênio/
por: Silva, Ivanice Bezerra da., et al.
Publicado em: (2022) -
Consórcio de cártamo e feijão caupi: alternativa para a produção de biodiesel na agricultura familiar
por: Lima, Émile Rocha de
Publicado em: (2016) -
Comparative digestibility and the inhibition of mammalian digestive enzymes from mature and immature cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp.) seeds
por: Morais, Ana Heloneida de Araújo, et al.
Publicado em: (2024) -
Determinação de motivos de ligação à quitina em vicilinas de Canavalia ensiformis e Vigna unguiculata através de métodos in silico e relação com suas toxicidades para o bruquídeo Callosobruchus maculatus (Coleoptera:Bruchidae)
por: Aquino, Rodrigo Oliveira de
Publicado em: (2014) -
Determinação da composição química de quatro variedades de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) cultivadas em solo potiguar
por: Quaresma, Caio César Fagundes
Publicado em: (2016)