Avaliação do potencial genotóxico e citotóxico associado a queima artesanal da castanha de caju no Município de João Câmara
The Brazil is the third largest producer of cashew nuts in the world. Despite the social and economic importance of the cashew nut, its production is still carried out artisanally. One of the main problems encountered in the cashew production chain are the conditions under which the roasting of t...
Na minha lista:
Autor principal: | Galvão, Marcos Felipe de Oliveira |
---|---|
Outros Autores: | Medeiros, Sílvia Regina Batistuzzo de |
Formato: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Rio Grande do Norte
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/jspui/handle/123456789/12587 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação do potencial genotóxico e citotóxico associado a queima artesanal da castanha de caju no município de João Câmara-RN/
por: Galvão, Marcos Felipe de Oliveira., et al.
Publicado em: (2022) -
Caracterização do material particulado e avaliação do risco ocupacional e mecanismos moleculares associados à queima artesanal da castanha de caju
por: Galvão, Marcos Felipe de Oliveira
Publicado em: (2016) -
Genotoxicidade e composição do material particulado emitido pela queima de biomassa : um estudo de caso em Tangará da Serra, região da Amazônia brasileira/
por: Alves, Nilmara de Oliveira., et al.
Publicado em: (2022) -
Efeitos do beneficiamento artesanal da castanha de caju: condições de vida e de trabalho no território indígena Mendonça do Amarelão
por: Lopes, Sara Campos Dias
Publicado em: (2022) -
Concentração de elementos maiores e traços no material particulado em suspensão do estuário de Curimataú, Nordeste do Brasil
por: Garlipp, A. B., et al.
Publicado em: (2020)