ALIMENTOS REGIONAIS FONTES DE VITAMINA A CONHECIDOS POR PARTURIENTES ATENDIDAS EM MATERNIDADE PÚBLICA
O valor nutritivo de muitos alimentos fontes de Vitamina A (VA) ainda é amplamente desconhecido, principalmente os de origem vegetal. O esforço para introduzir alguns vegetais na dieta, principalmente os de folhas verde-escuras, enfrenta sérias dificuldades no Nordeste, porque as folhas verdes sáo c...
Na minha lista:
Principais autores: | Dimenstein, Roberto, Bezerra, Daniele Soares, de Araujo, Katherine Feitosa, Martins, Gabriele Mahara, Azevedo, Carlos José de Lima |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/extensaoesociedade/article/view/867 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estado nutricional bioquímico de vitamina A de parturientes atendidas na cidade de Natal-RN
por: Gurgel, Cristiane Santos Sânzio
Publicado em: (2017) -
Alimentos regionais brasileiros.-
por: Brasil.
Publicado em: (2022) -
Dimensões além do conhecido /
por: Osho
Publicado em: (2022) -
Antes dos tempos conhecidos /
por: Kolosimo, Peter,, et al.
Publicado em: (2023) -
A saga das parturientes do interior para a capital na Maternidade escola Januário Cicco
por: Borba, Catarina Karoline de Medeiros
Publicado em: (2017)