A CADEIA DE VALOR DA CARNE DE FRANGO NO ESTADO DE GOIÁS: UMA VISÃO ATUAL E ALGUMAS REFLEXÕES COMPARATIVAS SOBRE A PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO EM CHIBUTO – MOÇAMBIQUE
O presente trabalho descreve o estado da cadeia de valor da carne de frango no estado de Goiás, olhando para alguns aspectos que aumentam a produção e produtividade do frango tornando a cadeia sustentável. O estudo demonstra como a combinação de vários factores: o sistema de integração aliado a tecn...
Na minha lista:
Principais autores: | VILANCULOS, Alfeu Jacinto, NHASSENGO, Osvaldo, CAFÉ, Marcos Baecellos |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/sociedadeeterritorio/article/view/7286 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
O Índice Territorial de Desenvolvimento Humano para o Distrito de Chibuto - Moçambique
por: Rosário, Nelson Maria, et al.
Publicado em: (2014) -
Qualidade Higiênico Sanitária de carne de frango in natura comercializada no município de Santa Cruz/RN
por: Melo, Rafael Victor Vieira de
Publicado em: (2016) -
Caracterização do consumidor natalense de carne de frango supermercados de pequeno, médio e grande porte/
por: Jesus, Karla Mendonça Gonçalves de., et al.
Publicado em: (2022) -
Qualidade física da carne congelada de peito de frangos alimentados com extrato e óleo de Moringa oleífera
por: Silva, Gyrlayne Tássia Melo da
Publicado em: (2023) -
Cadeia produtiva da carne bovina /
por: Brasil., et al.
Publicado em: (2022)