PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES PORTADORES DE TRANSTORNOS MENTAIS EM NATAL – RN

Para um planejamento alimentar adequado, diversos fatores devem ser considerados como assegura as Quatro Leis da Nutriçáo. Em pacientes com transtornos mentais náo é diferente, a alimentaçáo tem que ser harmônica, adequada, quantitativa e qualitativamente equilibrada. O presente estudo estruturar um...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Barros, Augusto César, Barbalho, Sabrina Freire, Gomes, Rafaela Paula, Morais, Ana Heloneida Araújo
Formatua: Online
Hizkuntza:por
Argitaratua: Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN
Sarrera elektronikoa:https://periodicos.ufrn.br/extensaoesociedade/article/view/2110
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!