COMO PROMOVER ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL PARA CRIANÇAS EM TEMPOS DE COVID-19? UM RELATO DE EXPERIÊNCIA DO GRUPO DE ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO INFANTIL (AMInutri)
RESUMEN El distanciamiento social causado por la pandemia del COVID-19 trajo câmbios em la rutina, siendo essencial mantener/promover las ...
Na minha lista:
Principais autores: | Gabriela Fernandes Assunção, Débora, Freitas de Oliveira, Amanda, Mclaine Costa Saraiva Fully, Thalita, Danielly da Silva Ribeiro, Karla |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/extensaoesociedade/article/view/20894 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentos ultraprocessados destinados à crianças menores de 36 meses: uma avaliação do perfil de aditivos em cereais e purês de frutas/legumes
por: Fully, Thalita Mclaine Costa Saraiva
Publicado em: (2022) -
Alimentação saudável e obesidade /
por: Serviço Social do Transporte., et al.
Publicado em: (2022) -
Alimentação saudável e sustentável /
por: Dutra, Eliane Said et al
Publicado em: (2023) -
ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL MATERNO-INFANTIL NO CENÁRIO DA COVID-19: RELATO DE EXPERIÊNCIA NA ELABORAÇÃO DE MATERIAIS EDUCATIVOS
por: Teodósio Almeida de Melo, Andressa, et al.
Publicado em: (2020) -
Alimentação saudável na terceira idade : estratégias úteis /
por: Campos, Maria Teresa Fialho de Sousa., et al.
Publicado em: (2022)