Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain

Jean Pierre Poulain é francês e atualmente professor da Universidade de Toulouse Jean Jaurès. Durante a semana de 22 a 26 de setembro de 2018, ele esteve em Natal para participar como professor convidado da disciplina de Antropologia da Alimentação do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: dos Santos de Oliveira, Thágila Maria
Formato: Online
Idioma:por
Publicado em: Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN
Endereço do item:https://periodicos.ufrn.br/equatorial/article/view/19206
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:periodicos.ufrn.br:article-19206
record_format ojs
spelling oai:periodicos.ufrn.br:article-192062021-06-24T21:03:45Z Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain dos Santos de Oliveira, Thágila Maria Antropologia Antropologia da Alimentação Jean Pierre Poulain Antropologia Social Antropologia da Alimentação Jean Pierre Poulain é francês e atualmente professor da Universidade de Toulouse Jean Jaurès. Durante a semana de 22 a 26 de setembro de 2018, ele esteve em Natal para participar como professor convidado da disciplina de Antropologia da Alimentação do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN 2019-11-07 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion texto application/pdf https://periodicos.ufrn.br/equatorial/article/view/19206 Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social; Vol. 6 No. 11 (2019): Saberes e Sabores: Abordagens Antropológicas Sobre Alimentação; 1-13 Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social; Vol. 6 Núm. 11 (2019): Saberes e Sabores: Abordagens Antropológicas Sobre Alimentação; 1-13 Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social; v. 6 n. 11 (2019): Saberes e Sabores: Abordagens Antropológicas Sobre Alimentação; 1-13 2446-5674 10.21680/2446-5674.2019v6n11 por https://periodicos.ufrn.br/equatorial/article/view/19206/12226
institution Periódicos UFRN
collection Portal de Pediódicos Eletrônicos da UFRN
language por
format Online
author dos Santos de Oliveira, Thágila Maria
spellingShingle dos Santos de Oliveira, Thágila Maria
Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain
author_facet dos Santos de Oliveira, Thágila Maria
author_sort dos Santos de Oliveira, Thágila Maria
title Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain
title_short Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain
title_full Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain
title_fullStr Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain
title_full_unstemmed Por uma socioantropologia da alimentação: Entrevista com Jean Pierre Poulain
title_sort por uma socioantropologia da alimentação: entrevista com jean pierre poulain
description Jean Pierre Poulain é francês e atualmente professor da Universidade de Toulouse Jean Jaurès. Durante a semana de 22 a 26 de setembro de 2018, ele esteve em Natal para participar como professor convidado da disciplina de Antropologia da Alimentação do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Rio Grande do Norte.
publisher Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN
publishDate 2019
url https://periodicos.ufrn.br/equatorial/article/view/19206
work_keys_str_mv AT dossantosdeoliveirathagilamaria porumasocioantropologiadaalimentacaoentrevistacomjeanpierrepoulain
_version_ 1766683464224997376