AVALIAÇÃO PARCIAL DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS UTILIZADO POR CRIADORES DA MICRORREGIÃO DE MACAÍBA
O rebanho brasileiro é constituído por 37 milhões de cabeças de suínos, criados em um padráo tecnológico comparado ao de países de primeiro mundo. A maior produçáo concentra-se no Sul, Sudeste e Centro Oeste, onde ocorreram avanços importantes nos últimos 20 anos. O Norte e Nordeste também sáo produ...
Na minha lista:
Principais autores: | Oliveira, Rafael Leandro Ramos de, Moreira, José Aparecido, Nascimento, Sebastião do, Silva, Apauliana Daniela da, Mota, Lorena Cunha, Mangabeira, Iasmim Santos |
---|---|
Formato: | Online |
Publicado em: |
Portal de Periódicos Eletrônicos da UFRN
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/extensaoesociedade/article/view/1879 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Farelo do bagaço de caju na restrição alimentar qualitativa para suínos em terminação
por: Silva, Apauliana Daniela Lima da
Publicado em: (2016) -
Levantamento dos sistemas de produção de suínos nos municípios de Macaíba, Ceará-Mirim e São Gonçalo do Amarante - RN /
por: Oliveira, Rafael Leandro Ramos de., et al.
Publicado em: (2022) -
Impacto do uso do bagaço do caju desidratado sobre as características da carcaça e da qualidade da carne de suínos machos castrados e fêmeas /
por: Silva, Apauliana Daniela Lima da., et al.
Publicado em: (2022) -
Perfil do produtor de caprino e ovino da microrregião de Macaíba no Rio Grande do Norte /
por: Andrade, Juliana Justino de., et al.
Publicado em: (2022) -
Os suínos /
por: Vianna, Antonio Teixeira.
Publicado em: (2022)