A SOCIOLOGIA DA CULINÁRIA BRASILEIRA DE UMA PERSPECTIVA MATERIALISTA
O presente artigo procura mostrar que dentre os vários domínios da sociologia da alimentação, aquele que cuida da transformação material do alimento, a sociologia da culinária, precisa reconhecer que seus pressupostos são específicos, conferindo centralidade ao processo de produção e aos seus compon...
Na minha lista:
Autor principal: | Alberto Dória, Carlos |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
UFRN
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/interlegere/article/view/18350 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A culinária materialista : construção racional do alimento e do prazer gastronômico /
por: Dória, Carlos Alberto.
Publicado em: (2022) -
A dialética materialista /
por: Garcia, Maria Crsitina.
Publicado em: (2022) -
Estrelas no céu da boca : escritos sobre culinária e gastronomia /
por: Dória, Carlos Alberto
Publicado em: (2022) -
Crítica cultural materialista /
por: Soares, Marcos., et al.
Publicado em: (2022) -
Enfoques materialistas da bíblia /
por: Clévenot, Michel,
Publicado em: (2022)