La cucina di strada Con una breve etnografia dello street food genovese
O presente texto descreve características da comida de rua italiana, desde a Idade Romana até aos dias de hoje, com especial ênfase para as tradições culinárias de rua em Génova.
Na minha lista:
Autor principal: | Guigoni, Alessandra |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Mneme - Revista de Humanidades
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/mneme/article/view/178 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Fenomenologia dello spirito /
por: Hegel, Georg Wilhelm Friedrich,
Publicado em: (2022) -
Introduzione alla fenomenologia dello spirito di Hegel : appunti del corso di storia della filosofia redatti dal professore /
por: Vanni Rovighi, Sofia
Publicado em: (2022) -
Main street and Wall Street /
por: Ripley, William Z.
Publicado em: (2023) -
Calculus : cálculo con funciones de una variable, con una introducción al álgebra lineal /
por: Apostol, Tom M., et al.
Publicado em: (2022) -
25 Vocalizzi ad una voce e a due voci (fugate) : con accompagnamento di cembalo o pianoforte /
por: Porpora, Nicola Antonio,, et al.
Publicado em: (2022)