VALORIZAÇÃO E PRESERVAÇÃO DA FAVELEIRA (C. quercifolius) PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO
O presente estudo objetivou compreender as possibilidades socioeconômicas e socioambientais oferecidas pela faveleira para ser explorada como lavoura xerófita nas áreas em processo de desertificação do Semiárido brasileiro.
Na minha lista:
Principais autores: | Medeiros, Josimar Araújo, Aloufa, Magdi Ahmed Ibrahim |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Revista do CERES
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/Revistadoceres/article/view/15117 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Cooperativa Carnaúba Viva: preservação e valorização da caatinga para o desenvolvimento sustentável do semiárido brasileiro
por: Barbosa, Francisca, et al.
Publicado em: (2012) -
Biotecnologia aplicada : metodologia e resultados /
por: Aloufa, Magdi Ahmed Ibrahim
Publicado em: (2022) -
A biotecnologia vegetal como alternativa para a cotonicultura familiar sustentável/
por: Silva, Kleptura de Oliveira e., et al.
Publicado em: (2022) -
Reabilitação de áreas em processo de desertificação no semiárido norteriograndense com a faveleira: espécie-chave cultural do bioma caatinga
por: Medeiros, Josimar Araújo de
Publicado em: (2018) -
Elaboração de biscoito com farinha do resíduo da prensagem da semente de faveleira (Cnidoscolus quercifolius): avaliação sensorial.
por: Silva, Camilla Gleyse do Nascimento
Publicado em: (2020)