Um estudo da influência da cozinha internacional sobre a cozinha regional de Canoa Quebrada – CE
Este artigo teve como objetivo analisar como a cozinha regional está presente nos cardápios dos restaurantes internacionais da praia de Canoa Quebrada – CE, unindo elementos da gastronomia local em pratos de características internacionais. É uma praia internacionalmente conhecida, com hotéis e resta...
Na minha lista:
Principais autores: | Sales Aguiar, Eveline Porto, Carvalho de Melo, Stella Maria |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Programa de Pós-Graduação em Turismo (PPGTUR/UFRN)
|
Endereço do item: | https://periodicos.ufrn.br/turismocontemporaneo/article/view/10761 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A Arte da cozinha : Os segredos da cozinha internacional. -
Publicado em: (2022) -
Cozinha chinesa/
por: Chan, Wynnie
Publicado em: (2022) -
Cozinha nordestina /
por: Souto Maior, Mario,, et al.
Publicado em: (2023) -
A participação dos residentes no processo de produção do território turístico em Canoa Quebrada-CE/
por: Nascimento, Cláudia Regina Tavares do., et al.
Publicado em: (2022) -
A participação dos residentes no processo de produção do território turístico em Canoa Quebrada-CE
por: Nascimento, Claudia Regina Tavares do
Publicado em: (2015)