A ética da alimentação : como nossos hábitos alimentares influenciam o meio ambiente e o nosso bem-estar /
Na minha lista:
Principais autores: | Singer, Peter., Mason, Jim. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/134071 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Alimentação saudável e sustentável /
por: Dutra, Eliane Said et al
Publicado em: (2023) -
Alimentação e nutrição no Brasil /
por: Rodrigues, Maria de Lourdes Carlos et al
Publicado em: (2023) -
Ambientes alimentares no Brasil: uma revisão narrativa
por: Azevedo, Jessica Hyonara de Assis
Publicado em: (2022) -
Neofobia Alimentar em Gestantes
por: Dantas, Dailla Glaciely
Publicado em: (2023) -
Avaliação do atendimento de escolares com Necessidades Alimentares Especiais no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte
por: Nogueira, Gerlane Karine Bezerra
Publicado em: (2023)