Desenvolvimento de metodologia para extração de óleos e graxas em água produzida utilizando a técnica de radiação por microondas/
Abstract:In determining the Oils and Greases contents (TOG), one of the most important step is the extraction procedure, because at this stage occur the segregation of oils and greases from water produced. It is noteworthy that some samples with low levels of TOG in their composition often are not d...
Na minha lista:
Principais autores: | Bezerril, Rayana Hozana., Silva, Djalma Ribeiro da., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/133371 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Desenvolvimento de metodologia para extração de óleos e graxas em água produzida utilizando a técnica de radiação por microondas
por: Bezerril, Rayana Hozana
Publicado em: (2022) -
Extração de boro de água produzida sintética por sistema microemulsionado /
por: Meneses, Zildiany Ibiapina., et al.
Publicado em: (2022) -
Investigação de co-produtos nos extratos oleosos de microalgas
por: Tavares, Victor Reis
Publicado em: (2016) -
Estudo dos parâmetros de extração de fenol de efluentes aquoso por um tensoativo não iônico /
por: Silva, Wanessa Paulino Neves., et al.
Publicado em: (2022) -
Filogenia molecular de fungos gasteroides das ordens Phallales e Geastrales(Phallomycetidae)/
por: Cabral, Tiara Sousa., et al.
Publicado em: (2022)