Produtor de condimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Instituto Centro de Ensino Tecnológico., Brasil.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/131522
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-92863
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-928632022-11-30T13:43:53Z Produtor de condimentos / Instituto Centro de Ensino Tecnológico. Brasil. Condimentos. 31 2022-10-05T22:16:36Z 2022-10-05T22:16:36Z 2004. Livro 664.5 I59p 2.ed. 8575292684(broch.). 131522 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/131522 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/131522
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Condimentos.
spellingShingle Condimentos.
Instituto Centro de Ensino Tecnológico.
Brasil.
Produtor de condimentos /
description
format Livro
author Instituto Centro de Ensino Tecnológico.
Brasil.
author_facet Instituto Centro de Ensino Tecnológico.
Brasil.
author_sort Instituto Centro de Ensino Tecnológico.
title Produtor de condimentos /
title_short Produtor de condimentos /
title_full Produtor de condimentos /
title_fullStr Produtor de condimentos /
title_full_unstemmed Produtor de condimentos /
title_sort produtor de condimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/131522
work_keys_str_mv AT institutocentrodeensinotecnologico produtordecondimentos
AT brasil produtordecondimentos
_version_ 1766806284536905728