Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
Na minha lista:
Autor principal: | Franco, Maria Regina Bueno. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de aromas químicos na empresa Capuani do Brasil Ltda
por: Chastrette, Clément Pierre
Publicado em: (2016) -
Aroma : a história cultural dos odores /
por: Classen, Constance,, et al.
Publicado em: (2022) -
Alimentos que curam : alimentos-medicamentos /
por: Gonsalves, Paulo Eiró.
Publicado em: (2022) -
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans-Dieter., et al.
Publicado em: (2022) -
Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos /
por: Kurozawa, Louise Emy, et al.
Publicado em: (2022)