Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Franco, Maria Regina Bueno.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-91057
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-910572022-11-30T13:12:10Z Aroma e sabor de alimentos : temas atuais / Franco, Maria Regina Bueno. Nutrição. Engenharia de alimentos- Aroma. Engenharia de alimentos- Sabor. 5 2022-10-05T21:50:56Z 2022-10-05T21:50:56Z 2004. Livro 612.392 F897a 8585519762 (Broch.) 128614 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Nutrição.
Engenharia de alimentos-
Aroma.
Engenharia de alimentos-
Sabor.
spellingShingle Nutrição.
Engenharia de alimentos-
Aroma.
Engenharia de alimentos-
Sabor.
Franco, Maria Regina Bueno.
Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
description
format Livro
author Franco, Maria Regina Bueno.
author_facet Franco, Maria Regina Bueno.
author_sort Franco, Maria Regina Bueno.
title Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
title_short Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
title_full Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
title_fullStr Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
title_full_unstemmed Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
title_sort aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614
work_keys_str_mv AT francomariareginabueno aromaesabordealimentostemasatuais
AT aromaesabordealimentostemasatuais
_version_ 1766837240147738624