Aroma e sabor de alimentos : temas atuais /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
oai:localhost:123456789-91057 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:localhost:123456789-910572022-11-30T13:12:10Z Aroma e sabor de alimentos : temas atuais / Franco, Maria Regina Bueno. Nutrição. Engenharia de alimentos- Aroma. Engenharia de alimentos- Sabor. 5 2022-10-05T21:50:56Z 2022-10-05T21:50:56Z 2004. Livro 612.392 F897a 8585519762 (Broch.) 128614 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614 |
institution |
Acervo SISBI |
collection |
SIGAA |
topic |
Nutrição. Engenharia de alimentos- Aroma. Engenharia de alimentos- Sabor. |
spellingShingle |
Nutrição. Engenharia de alimentos- Aroma. Engenharia de alimentos- Sabor. Franco, Maria Regina Bueno. Aroma e sabor de alimentos : temas atuais / |
description |
|
format |
Livro |
author |
Franco, Maria Regina Bueno. |
author_facet |
Franco, Maria Regina Bueno. |
author_sort |
Franco, Maria Regina Bueno. |
title |
Aroma e sabor de alimentos : temas atuais / |
title_short |
Aroma e sabor de alimentos : temas atuais / |
title_full |
Aroma e sabor de alimentos : temas atuais / |
title_fullStr |
Aroma e sabor de alimentos : temas atuais / |
title_full_unstemmed |
Aroma e sabor de alimentos : temas atuais / |
title_sort |
aroma e sabor de alimentos : temas atuais / |
publishDate |
2022 |
url |
https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128614 |
work_keys_str_mv |
AT francomariareginabueno aromaesabordealimentostemasatuais AT aromaesabordealimentostemasatuais |
_version_ |
1766837240147738624 |