Tecnologia dos produtos agro-alimentares /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Reis, Francisco Magro dos.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128267
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-90821
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-908212022-11-30T13:07:49Z Tecnologia dos produtos agro-alimentares / Reis, Francisco Magro dos. Alimentos - Conservação. Alimentos - Comércio. Alimentos - Indústria. 1 2022-10-05T21:47:24Z 2022-10-05T21:47:24Z 1982. Livro 664 R375t 128267 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128267 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128267
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Conservação.
Alimentos -
Comércio.
Alimentos -
Indústria.
spellingShingle Alimentos -
Conservação.
Alimentos -
Comércio.
Alimentos -
Indústria.
Reis, Francisco Magro dos.
Tecnologia dos produtos agro-alimentares /
description
format Livro
author Reis, Francisco Magro dos.
author_facet Reis, Francisco Magro dos.
author_sort Reis, Francisco Magro dos.
title Tecnologia dos produtos agro-alimentares /
title_short Tecnologia dos produtos agro-alimentares /
title_full Tecnologia dos produtos agro-alimentares /
title_fullStr Tecnologia dos produtos agro-alimentares /
title_full_unstemmed Tecnologia dos produtos agro-alimentares /
title_sort tecnologia dos produtos agro-alimentares /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/128267
work_keys_str_mv AT reisfranciscomagrodos tecnologiadosprodutosagroalimentares
AT tecnologiadosprodutosagroalimentares
_version_ 1766835188857307136