Feijão: tecnologia de produção /
Na minha lista:
Autor principal: | Instituto Agronômico do Paraná. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/127423 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Informações técnicas para o cultivo do feijoeiro no Paraná /
por: Fundação Instituto Agronômico do Paraná.
Publicado em: (2022) -
A cultura do feijão caupi no Meio-Norte do Brasil /
por: Cardoso, Milton José,
Publicado em: (2022) -
Cultura do feijão no estado do Paraná /
por: Instituto Agronômico do Paraná.
Publicado em: (2022) -
Recomendações técnicas para a cultura de feijão com irrigação suplementar / Aloísio Sartorato et. al. -
por: Sartorato, Aloísio et. al.
Publicado em: (2022) -
Zoneamento da cultura do feijão no estado do Paraná /
por: Instituto Agronômico do Paraná., et al.
Publicado em: (2022)