Introduction to food toxicology /
Na minha lista:
Principais autores: | Shibamoto, Takayuki., Bjeldanes, Leonard F. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/126348 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Principles of food toxicology /
por: Pussam Tonu.
Publicado em: (2022) -
Toxinfecções e controle higienico-sanitário de alimentos /
por: Hobbs, Betty C., et al.
Publicado em: (2022) -
Higiene y toxicologia de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C., et al.
Publicado em: (2022) -
Introdução à toxicologia dos alimentos /
por: Bjeldanes, Leonard, et al.
Publicado em: (2022) -
Surtos alimentares ocorridos em cidades brasileira, no período de 1999 a 2000 /
por: Medeiros, Isa Cristina Avelino Bezerra de., et al.
Publicado em: (2022)