Química de alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Ribeiro, Eliana Paula., Seravalli, Elisena A. G.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/124916
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-88373
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-883732022-11-30T12:23:00Z Química de alimentos / Ribeiro, Eliana Paula. Seravalli, Elisena A. G. Alimentos - Análise. Alimentos - Composição. 3 2022-10-05T21:12:20Z 2022-10-05T21:12:20Z 2007. Livro 641.1 R484q 2.ed. 9788521203667 (broch.) 124916 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/124916 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/124916
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Alimentos -
Análise.
Alimentos -
Composição.
spellingShingle Alimentos -
Análise.
Alimentos -
Composição.
Ribeiro, Eliana Paula.
Seravalli, Elisena A. G.
Química de alimentos /
description
format Livro
author Ribeiro, Eliana Paula.
Seravalli, Elisena A. G.
author_facet Ribeiro, Eliana Paula.
Seravalli, Elisena A. G.
author_sort Ribeiro, Eliana Paula.
title Química de alimentos /
title_short Química de alimentos /
title_full Química de alimentos /
title_fullStr Química de alimentos /
title_full_unstemmed Química de alimentos /
title_sort química de alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/124916
work_keys_str_mv AT ribeiroelianapaula quimicadealimentos
AT seravallielisenaag quimicadealimentos
_version_ 1766832858029096960