I Simpósio de Fermentação /
Na minha lista:
Principais autores: | Simpósio de Fermentação (1. : 1964 : São Paulo, SP)., Associação Brasileira de Química. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/124874 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Anais do VI Simpósio Nacional de Fermentação /
por: Simpósio Nacional de Fermentação (6.: Fortaleza, CE), et al.
Publicado em: (2022) -
Fermentação cítrica /
por: Yokoya, Fumio.
Publicado em: (2022) -
Processo de fermentação etanólica, seu controle e monitoramento /
por: Garcia Júnior, Miguel Batista., et al.
Publicado em: (2022) -
Alimentos e bebidas produzidos por fermentação /
por: Aquarone, Eugênio,, et al.
Publicado em: (2022) -
Guia para aulas práticas de biotecnologia de enzimas e fermentação
por: Rocha Filho, José Alves., et al.
Publicado em: (2022)