Um estudo sobre a percepção dos técnicos da EMATER/RN sobre a competitividade dos produtores de leite bovino do RN /
Resumo: A atividade leiteira passou por crescentes transformações, principalmente na década de 90, o que elevou a competitividade do setor, causando forte impulso em termos de produtividade, principalmente em função da maior abertura de mercado e da inserção de novas tecnologias na cadeia, não somen...
Na minha lista:
Principais autores: | Andrade, Herika Mylena Medeiros de Queiroz., Oliveira, Nominando Andrade de. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/124339 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização dos sistemas de produção de leite bovino na microrregião Seridó do Estado do Rio Grande do Norte/
por: Galvão Júnior, José Geraldo Bezerra., et al.
Publicado em: (2022) -
Competitivadade da cadeia produtiva do coco : visão dos extensionistas da Emater/RN na mesorregião leste potiguar do Rio Grande do Norte /
por: Silva, Dione Vicente da., et al.
Publicado em: (2022) -
Competitividade na pequena produção agroindustrial : agroindústria da castanha de caju /
por: Andrade Neto, Júlio César de., et al.
Publicado em: (2022) -
Competitividade dos produtores rurais de cana-de-açúcar da região agreste do Rio Grande do Norte /
por: Loureiro, Thiago José de Azevedo., et al.
Publicado em: (2022) -
Avaliação das concentrações hepáticas e séricas de retinol em bovinos e do consumo habitual de fígado por gestantes/
por: Aquino, Rose Cléia Praxedes de., et al.
Publicado em: (2022)