História da alimentação no Brasil /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Cascudo, Luís da Câmara
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/123199
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-87206
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-872062022-11-30T12:00:47Z História da alimentação no Brasil / Cascudo, Luís da Câmara, Culinária brasileira. Hábitos alimentares - Brasil. 4 2022-10-05T20:55:44Z 2022-10-05T20:55:44Z 2004. Livro 641.5(81) C334h 3.ed. PRN 8526007122 (broch.). 123199 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/123199 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/123199
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Culinária brasileira.
Hábitos alimentares -
Brasil.
spellingShingle Culinária brasileira.
Hábitos alimentares -
Brasil.
Cascudo, Luís da Câmara,
História da alimentação no Brasil /
description
format Livro
author Cascudo, Luís da Câmara,
author_facet Cascudo, Luís da Câmara,
author_sort Cascudo, Luís da Câmara,
title História da alimentação no Brasil /
title_short História da alimentação no Brasil /
title_full História da alimentação no Brasil /
title_fullStr História da alimentação no Brasil /
title_full_unstemmed História da alimentação no Brasil /
title_sort história da alimentação no brasil /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/123199
work_keys_str_mv AT cascudoluisdacamara historiadaalimentacaonobrasil
_version_ 1766860443503034368