Le blé /
Na minha lista:
Autor principal: | Baumont, Maurice. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/121361 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Contribution a l'etude des proprietes rheologiques des farines de ble : influence dela composition, de l'hydratation et de la distribution granulometrique des particules/
por: Costa, José Maria Correira da., et al.
Publicado em: (2022) -
Qualidade industrial, indicação e descrição de cultivares de trigo para Mato Grosso do Sul, safra 2001/
por: Sousa, Paulo Gervini.
Publicado em: (2022) -
Cultivar de trigo IPR 84 : características agronômicas e qualidade industrial /
por: Brunetta, Dionisio., et al.
Publicado em: (2022) -
Recomendações da comissão centro-sul brasileira de pesquisa de trigo para Mato Grosso do Sul, 2002 /
por: EMBRAPA Agropecuária Oeste.
Publicado em: (2022) -
Cadeia produtiva do trigo : diagnóstico e demandas atuais no Paraná /
por: Bruns, Celso de., et al.
Publicado em: (2022)