Estudo da estabilização física de suco de caju (Anacardium occidentale, Linn) /
Resumo: A separação de fases que ocorre em sucos de cajú (Anacardium occidentale, Linn) foi estudada, a nível de laboratório, visando um melhor conhecimento da sua estabilidade física. Inicialmente, por centrifugação do suco, foram separadas duas frações: a polpa, "chamada polpa integral"...
Na minha lista:
Principais autores: | Maria, Zilda Luiz., Moretti, Roberto Herminio., Universidade Estadual de Campinas. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/119457 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Bibliografia do caju : Anacardium occidentale L. /
por: Pontes, Germana Tabosa Braga., et al.
Publicado em: (2022) -
Produção de bioetanol a partir de pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) por fermentação submersa /
por: Rocha, Maria Valderez Ponte., et al.
Publicado em: (2022) -
Processamento do suco concentrado de abacaxi /
por: Silva, Denise de Sá Leitão Fontoura., et al.
Publicado em: (2022) -
Produção de bioetanol a partir de pedúnculo de caju (Anacardium
occidentale L.) por fermentação submersa
por: Rocha, Maria Valderez Ponte
Publicado em: (2014) -
Manejo do cajueiro comum (anacardium occidentale l.) em solos litorâneos /
por: Oliveira, Francisco Nelsieudes Sombra.
Publicado em: (2022)