Beneficiamento de leite tipo "C" e processamento de queijos /
Na minha lista:
Principais autores: | Lira Júnior, José Braga de., Maria, Zilda Luiz., Universidade Federal do Rio Grande do Norte. |
---|---|
Formato: | Relatório Acadêmico |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/118196 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Relatório de estágio supervisionado : Beneficiamento de leite tipo "C" /
por: Melo, José Lindenberg., et al.
Publicado em: (2022) -
Relatório de estágio supervisionado na Comercial de Laticínios de Natal [CLAN] : Estudos de beneficiamento do leite, controle de qualidade e proposta de produção mais limpa /
por: Trindade, Paulo Sergio Ribeiro., et al.
Publicado em: (2022) -
Relatório de estágio supervisionado realizado na CLAN (Comercial de Laticínios de Natal) : Processamento de leite e derivados e tratamento de efluentes /
por: Cavalcante, Tânia Shirley Borges., et al.
Publicado em: (2022) -
Relatório das atividades realizadas no período de estágio supervisionado na Comercial de Laticínios de Natal LTDA : acompanhamento do benefiaciamento do leite e das análises físico-químicas, microbiológicas e elaboração de manuais de boas práticas de fabricação /
por: Dantas, Suziani Cristina de M., et al.
Publicado em: (2022) -
Chaparral indústria alimentícia: Acompanhamento do processo de beneficiamento do leite e derivados
por: Fernandes, Ana Karoline da Silva
Publicado em: (2016)