Estudo do mecanismo de produção de oligossacarídeos com atividades nutracêuticas a partir da quitosana por hidrólise enzimática com processo fermentativo simultâneo /

Resumo: A obtenção de oligossacarídeos, a partir da quitosana, tem despertado interesse da área farmacêutica nos últimos anos devido as suas inúmeras propriedades funcionais. Porém, o grande desafio encontrado é manter uma produção constante e eficiente. A alternativa proposta por este trabalho foi...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Principais autores: Pagnoncelli, Maria Giovana Binder., Macedo, Gorete Ribeiro de., Rodrigues, Sueli.
פורמט: Tese
יצא לאור:
נושאים:
גישה מקוונת:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/114595
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!