Avaliação da concentração de retinol em fígados frescos e congelados de frangos das linhagens Cobb e Ross/
Resumo:A ingestão de quantidades adequadas de alimentos, incluindo aqueles ricos em vitaminas, é necessária para uma vida saudável. A carência de vitamina A tem sido caracterizada como um problema de saúde pública nos países em desenvolvimento, entretanto, uma alta ingestão de vitamina A pode result...
Na minha lista:
Principais autores: | Santos,Videanny Videnov Alves dos., Dimenstein, Roberto. |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://repositorio.ufrn.br/bitstream/123456789/12535/1/AvaliacaoConcentracaoRetinol_Santos_2008.pdf |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação da concentração de retinol em fígados frescos e congelados de frangos das linhagens Cobb e Ross
por: Santos, Videanny Videnov Alves dos
Publicado em: (2014) -
Influência da suplementação de retinol palmitato sobre os níveis de vitamina A no leite de puérperas saudáveis/
por: Lourenço, Raquel Maria da Silva., et al.
Publicado em: (2022) -
Estudo da vitamina A e do betacaroteno nanoencapsulado na obesidade
por: Gomes, Camila de Carvalho
Publicado em: (2021) -
Influência da alimentação sobre os níveis de retinol no leite caprino/
por: Melo, Ciro Uchôa., et al.
Publicado em: (2022) -
Influência da alimentação sobre os níveis de retinol no leite caprino
por: Melo, Ciro Uchoa de
Publicado em: (2014)