Química do processamento de alimentos /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Bobbio, Paulo A., Bobbio, Florinda Orsatti.
Formato: Livro
Publicado em:
Assuntos:
Endereço do item:https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/107272
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
id oai:localhost:123456789-75987
record_format dspace
spelling oai:localhost:123456789-759872022-11-30T08:29:50Z Química do processamento de alimentos / Bobbio, Paulo A. Bobbio, Florinda Orsatti. Manipulação de alimentos - Química. Tecnologia de alimentos. 2 2022-10-05T18:22:47Z 2022-10-05T18:22:47Z 1992. Livro 664 B663q 2.ed. 107272 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/107272 https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/107272
institution Acervo SISBI
collection SIGAA
topic Manipulação de alimentos -
Química.
Tecnologia de alimentos.
spellingShingle Manipulação de alimentos -
Química.
Tecnologia de alimentos.
Bobbio, Paulo A.
Bobbio, Florinda Orsatti.
Química do processamento de alimentos /
description
format Livro
author Bobbio, Paulo A.
Bobbio, Florinda Orsatti.
author_facet Bobbio, Paulo A.
Bobbio, Florinda Orsatti.
author_sort Bobbio, Paulo A.
title Química do processamento de alimentos /
title_short Química do processamento de alimentos /
title_full Química do processamento de alimentos /
title_fullStr Química do processamento de alimentos /
title_full_unstemmed Química do processamento de alimentos /
title_sort química do processamento de alimentos /
publishDate 2022
url https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/107272
work_keys_str_mv AT bobbiopauloa quimicadoprocessamentodealimentos
AT bobbioflorindaorsatti quimicadoprocessamentodealimentos
_version_ 1766830494693982208