Curso básico de instrumentação para analistas de alimentos e fármacos /
Na minha lista:
Autor principal: | Soares, Lucia Valente. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/103459 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Identificação de fármacos /
por: Ruf,Claus O. L.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos /
por: Ribeiro, Eliana Paula., et al.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos /
por: Ribeiro, Eliana Paula., et al.
Publicado em: (2022) -
Analise sensorial de alimentos /
por: Teixeira, Evanilda., et al.
Publicado em: (2022) -
Química de alimentos de Fennema /
por: Damodaran, Srinivasan., et al.
Publicado em: (2022)