Estudo da produção de pectinases por fermentação em estado sólido utilizando pedúnculo de caju como substrato/
Resumo: As enzimas pectinolíticas ou pectinases formam um grupo heterogêneo de enzimas que hidrolisam as substâncias pécticas, são usadas na extração de suco de fruta e sua clarificação, tratamento de fibra têxtil e extração de óleo vegetal. O objetivo deste trabalho foi o estudo da produção de pect...
Na minha lista:
Principais autores: | Santos, Sharline Florentino de Melo., Macedo, Gorete Ribeiro de., Silva, Flávio Luiz Honorato da. |
---|---|
Formato: | Tese |
Publicado em: |
|
Assuntos: | |
Endereço do item: | https://app.bczm.ufrn.br/home/#/item/102930 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estudo da produção de pectinase por fermentação em estado
sólido utilizando pedúnculo de caju como substrato
por: Santos, Sharline Florentino de Melo
Publicado em: (2014) -
Produção de bioetanol a partir de pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.) por fermentação submersa /
por: Rocha, Maria Valderez Ponte., et al.
Publicado em: (2022) -
Alimento liofilizado temperado do tipo Snack obtido a partir do pedúnculo de Caju
por: Dias, Thayse Gabriella Negreiros
Publicado em: (2018) -
Estudo cinético da secagem do pedúnculo de caju e um secador convencional
por: Santos, Everaldo Silvino dos, et al.
Publicado em: (2021) -
Produção de bioetanol a partir de pedúnculo de caju (Anacardium
occidentale L.) por fermentação submersa
por: Rocha, Maria Valderez Ponte
Publicado em: (2014)